Il nostro menù
Antipasti
Segato di carciofi
€10con scaglie di parmigiano e pistacchio
Panzanella tradizionale
€14con crema fresca di pomodorini e acciughe del Cantbrico
Carpaccio di manzo
€14con salsa cipriani
Gran Tagliere
€28misto di salumi, formaggi confetture, miele e crostini
crudo con crostini di fegatino e bruschetta al pomodoro
con burrata e pomodorini secchi
La Pasta fatta in casa
Pappardelle al cinghiale del territorio
€15con la sua salsa e rosmarino
Carbonara 2.0
€16Tortelli di ricotta e spinaci
€17spuma di patate al tartufo e nocciole salate
Spaghetto al nero di seppia
€18cotto nella bisque e tartare di scampi
con ragù di baccalà alla mediterranea e scorza di limone
Secondi
Indivia caramellata
€16con yoghurt greco, mandorle tostate e miele agli agrumi
Guazzetto di moscardini
€20con crostone di pane all’aglio
Guancia brasata cotta a bassa temperatura
€24con salsa al Chianti, cremoso di lardo, hummus di ceci e sfoglia di pane
Dalla Brace
Costata di manzo
€5/hgcon salsa chimichurri e maionese fatta in casa
Bistecca alla fiorentina
€6/hgcon salsa chimichurri e maionese fatta in casa
Bistecca alla fiorentina la nostra selezione premium
€7,5/hgsalsa chimichurri e maionese fatta in casa
Tagliata di manzo
€20rucola e grana
Galletto al mattone
€20con salsa piccante
con carote arrostite
Contorni
Patate al forno
€5Spinacino
€5Giardiniera fatta in casa
€7Cipolle cotte nella cenere
€6