Menù

Il nostro menù

Il menù cambia con il mutare delle stagioni per seguire al meglio il ritmo, la stagionalità e la reperibilità degli ingredienti che lo compongono.

Antipasti

Segato di carciofi

€10

con scaglie di parmigiano e pistacchio

Panzanella tradizionale

€14

con crema fresca di pomodorini e acciughe del Cantbrico

Carpaccio di manzo

€14

con salsa cipriani

Gran Tagliere

€28

misto di salumi, formaggi confetture, miele e crostini

Prosciutto €15

crudo con crostini di fegatino e bruschetta al pomodoro

Battuta di manzo €18

con burrata e pomodorini secchi

La Pasta fatta in casa

Pappardelle al cinghiale del territorio

€15

con la sua salsa e rosmarino

Carbonara 2.0

€16

Tortelli di ricotta e spinaci

€17

spuma di patate al tartufo e nocciole salate

Spaghetto al nero di seppia

€18

cotto nella bisque e tartare di scampi

Gnocchi di patate € 16

 con ragù di baccalà alla mediterranea e scorza di limone

Secondi

Indivia caramellata
€16

con yoghurt greco, mandorle tostate e miele agli agrumi

Guazzetto di moscardini
€20

con crostone di pane all’aglio

Guancia brasata cotta a bassa temperatura
€24

con salsa al Chianti, cremoso di lardo, hummus di ceci e sfoglia di pane

Dalla Brace

Costata di manzo

€5/hg

con salsa chimichurri e maionese fatta in casa

Bistecca alla fiorentina

€6/hg

con salsa chimichurri e maionese fatta in casa

Bistecca alla fiorentina la nostra selezione premium

€7,5/hg

salsa chimichurri e maionese fatta in casa

Tagliata di manzo

€20

rucola e grana

Galletto al mattone

€20

con salsa piccante

Terrina d’agnello grigliato € 24

con carote arrostite

Contorni

Patate al forno

€5

Spinacino

€5

Giardiniera fatta in casa

€7

Cipolle cotte nella cenere

€6